Politique dans le domaine du traitement et de la sécurité des données personnelles

1. Dispositions générales

Société E-Jobs Service s.r.o. enregistrée à l'adresse Praha 5, Na Plzeňce 1235/2, Smíchov, code postal: 150 00 (Na Plzeňce 1236/4, 150 00 Praha 5), IČO: 03860752, enregistrée au registre du commerce du tribunal municipal de Prague, département C, fichier 238967, (plus loin "La Société") dans l'exercice de ses activités de base effectue le traitement des données personnelles de différentes catégories d’entité de données personnelles en utilisant des systèmes d'information de données personnelles, y compris les sites Internet suivants de La Société : https://workmarket.eu, http://www.aulinks.cz, et d'autres sites Web de la société mentionnent cette Politique.

Société E-Jobs Service s.r.o. est une organisation qui fournit des services aux organisations du marché du travail ainsi qu’aux personnes cherchant du travail. Dans le cadre de l'activité La Société est l'opérateur de données personnelles et opère conformément à la législation de la République Tchèque et aux règlements adoptés. Tous les droits qui ne figurent pas dans cette Politique sont régis par la loi actuelle de la République Tchèque. Les questions non réglées par les conditions de la présente Politique sont régies par les dispositions de la loi № 89/2012 Sb., du Code civil et d’autres textes juridiques en vigueur.

Le but du traitement des données personnelles - la fourniture de services pour nos utilisateurs. Principalement, les données personnelles sont utilisées pour identifier les utilisateurs dans notre système. Il convient de noter que la société n'est pas toujours l'opérateur de données personnelles Si le candidat s'est rendu sur le site Web du poste vacant, alors l'employeur devient l'opérateur des données personnelles , qui a affiché l'annonce sur notre site. Le candidat, ainsi que le représentant de l'entreprise qui envoie la demande au candidat, révèle ses données personnelles. Les candidats, les employeurs directs et les agences d'emploi sont informés que leurs données personnelles ne peuvent être transférées à des tiers sans leur consentement.

La présente politique est conforme aux règles et lois applicables suivantes:

  • Loi № 101/2000 Sb "Sur les données personnelles ".
  • Règlement CE 2016/679 du 27 avril 2016 du Parlement européen et du Conseil (règlement général sur la protection des données (RGPD)), entré en vigueur le 25 mai 2018.

L'entreprise traite les données personnelles exclusivement conformément à la loi № 101/2000 Sb "Sur les données personnelles" et aux règles mises à jour du traitement des données personnelles, établies par le règlement général sur la protection des données (RGPD).

Selon la présente Politique, les données personnelles désignent toute information reçue via les sites Web de La Société et / ou collectée à l'aide de telles ressources Internet, qui concernent directement ou indirectement une personne déterminé ou déterminable (entité de données personnelles).

En vous inscrivant sur notre site Web ou en publiant une annonce, cela signifie que vous acceptez la nouvelle politique du site et consentez au traitement des données personnelles. Sur la page d'enregistrement et de placement de la publicité, il y a un lien vers la nouvelle politique, qui est obligatoire pour la lecture

2. Collecte des données personnelles et traitement ultérieur

La société collecte des informations via des sites Internet de deux façons :

  • Données personnelles fournies par les utilisateurs, c'est-à-dire les données que les utilisateurs entrent dans les champs:La société collecte des données personnelles entrées dans les champs des données sur les sites Web de La Société.

    Les autres données fournies par les candidats ne peuvent pas être répertoriées, car il n’existe pas de modèle unique pour les CV. Chaque candidat décide quelles informations il doit entrer, ce qu’il doit exactement indiquer dans le CV, quelles données personnelles supplémentaires enregistrer sur le site. Mais chaque candidat qui a fourni les données, peut gérer les informations lui-même, sans le consentement du candidat, les données personnelles ne seront pas stockées.

    Nous ne recueillons pas de données personnelles qui ne sont pas nécessaires pour un service et une prestation de service de haute qualité. Nous recueillons des données personnelles uniquement aux fins énoncées dans la présente Politique.

  • Collecte passive de données personnelles sur la connexion actuelle dans la partie des informations statistiques. Sur les sites Web de La Société, des données statistiques sur l'utilisateur peuvent être collectées, y compris:

    • pages consultées;
    • nombre de pages visitées;
    • durée de fonctionnalités;
    • points d'accès (les sites tiers par lesquels l'utilisateur connecte les sites Web de La Société );
    • point de sortie (des liens sur les sites de l'entreprise pour par lesquels l'utilisateur connecte les sites tiers);
    • pays de l'utilisateur;
    • région de l'utilisateur;
    • fournisseur de l'utilisateur;
    • navigateur Web du l'utilisateur;
    • environnement linguistique de l'utilisateur;
    • Système d'exploitation de l'utilisateur;
    • résolution de l'écran de l'utilisateur;
    • nombre de couleurs de l'écran de l'utilisateur.

Les données peuvent être obtenues par diverses méthodes, par exemple, les cookies, les balises Web de fichiers, et d'autres. La Société peut utiliser des services Internet tiers pour organiser la collecte de données personnelles statistiques. Les services Internet tiers fournissent le stockage des données reçues sur leurs propres serveurs. La Société n'est pas responsable de la localisation des serveurs de services Internet tiers. La Société ne compare pas les informations fournies par l'utilisateur de manière indépendante et qui permet d'identifier l'entité des données personnelles, avec des données personnelles statistiques obtenues lors de l'utilisation de ces méthodes de collecte de données passives.

Un cookie est un petit fichier qui stocke des informations sur le disque dur de l'utilisateur et protège les informations personnelles de l'utilisateur (par exemple, l'adresse IP de l'ordinateur connecté ou le type de navigateur Web utilisé), mais aussi les préférences personnelles de l’utilisateur.

Dans les systèmes électroniques, la société utilise des cookies pour les raisons suivantes:

  • sauvegarder les sessions de l'utilisateur, la possibilité de distinguer les utilisateurs individuels lors de l'utilisation de sites Web, ainsi, les cookies vous permettent d'afficher des données d'un utilisateur particulier;
  • Maintenir les paramètres de base des systèmes électroniques pour les utilisateurs non enregistrés, ce qui affecte l'affichage des pages Web au choix de l'utilisateur (par exemple, si l'utilisateur a désactivé l'affichage d'un élément graphique particulier, les cookies prennent en compte ce choix de l'utilisateur), ou en tenant compte de la fréquence ou de la séquence de navigation sur les pages, (par exemple, la première visite peut afficher des informations qui ne seront pas à la prochaine visite).

Les systèmes électroniques peuvent également inclure des cookies tiers qui servent à la société à collecter des statistiques sur les informations de l'utilisateur anonymes et le comportement caractéristique de l'utilisateur sur des pages personnelles. En général, ces données ne sont pas stockées en relation avec l'utilisation de cookies, car l'identité de l'utilisateur est inconnue (à condition que l'utilisateur ne soit pas un utilisateur enregistré de produits tiers, tels que Google).

Outils utilisant des cookies:

  • Google Analytics — La Société Service utilise ce service pour obtenir des informations statistiques et Google peut stocker des données que vous collectez pour un usage personnel, conformément à La politique de confidentialité.
  • Sklick Conversion Codes — La Société utilise ce code pour mesurer l'efficacité de la publicité sur le site.
  • Yandex Metrics — La Société utilise ce service pour obtenir des données statistiques et Yandex peut stocker les données collectées pour votre usage personnel conformément à La politique de confidentialité.
  • Google AdWords — La Société peut utiliser les services de remarketing, c'est-à-dire un utilisateur non enregistré, peut être ré-affichée pour la Société s’il a visité les pages du site Web de la Société, via Google utilisant des cookies. Toutes les informations sur la publicité, vous pouvez trouver sur Google; Les utilisateurs peuvent influencer l'affichage des annonces sur Google.
  • Google Places API interface — Le site Web utilise l'API interface Google Places. La capacité de Google à utiliser et transférer des données collectées via l'API Google Places est déterminée par La politique de confidentialité de Google. En utilisant notre ressource, vous acceptez également les conditions d'utilisation de Google. Pour les utilisateurs finaux de l'Union européenne, nous respectons la politique de consentement des utilisateurs de l'UE. En utilisant notre ressource, vous acceptez le traitement de vos données conformément aux conditions d'utilisation supplémentaires de Google Maps / Google Earth.

3. Principes, conditions de traitement et sécurité des données personnelles

Le traitement des données personnelles dans La Société est effectué de manière légale et équitable et se limite à la réalisation d'objectifs spécifiques, prédéfinis et légitimes, y compris, conformément aux Conditions d'utilisation des Sites, aux Conditions d'utilisation et au RGPD (Règlement UE 2016/679 du 27.04.16. ). Seules les données personnelles répondant aux objectifs de leur traitement sont soumises à un traitement. Le contenu et le volume des données personnelles traitées par la société correspondent aux objectifs de traitement indiqués, la redondance des données personnelles traitées n'est pas autorisée. Lors du traitement des données personnelles, la société garantit l'exactitude des données personnelles, leur caractère suffisant et, si nécessaire, la pertinence du traitement des données personnelles. La société prend les mesures nécessaires (assure leur adoption) pour supprimer ou mettre à jour des données personnelles incomplètes ou inexactes. Dans le cadre de ses activités, la Société peut fournir et / ou confier le traitement de données personnelles à une autre personne uniquement avec le consentement de la personne concernée, sauf disposition contraire dans la législation de la République tchèque relative aux données personnelles et au RGPD (Règlement UE 2016/679 du 27.04.16). Dans le même temps, une condition obligatoire pour accorder et / ou confier le traitement de données personnelles à une autre personne est l'obligation des parties de préserver la confidentialité et d'assurer la sécurité des données personnelles lors de leur traitement. Les délais de traitement des données personnelles sont déterminés conformément aux buts pour lesquels elles ont été collectées.

Les conditions de stockage des données personnelles des utilisateurs enregistrés sont déterminées par la réglementation du RGPD et peuvent être stockées pendant 10 ans depuis la dernière activité. À la demande d'entité de la suppression de leurs données personnelles de notre base de données, il doit être exécuté dans les 3 (trois) jours suivant après la réception de la demande.

Toutes les données personnelles stockées sur le serveur sont protégées contre la pénétration de tiers. Les employés ayant accès aux données personnelles de nos utilisateurs sont informés de la confidentialité et de la non-divulgation des informations personnelles, ainsi que de la copie et du transfert. Les données personnelles sur papierne sont pas stockées dans notre société .

4. Droits des entités des données personnelles

L’entité des données personnelles a le droit de (sauf disposition contraire de la loi):

  • xiger la spécification de leurs données personnelles, leur blocage ou leur destruction dans le cas où les données personnelles sont incomplètes, obsolètes, non fiables, obtenues illégalement ou ne sont pas nécessaires pour réaliser les objectifs fixés, et prennent également les mesures prévues par la loi pour protéger leurs droits;
  • exiger la fin de l'utilisation, du stockage et du traitement de ses données personnelles;
  • refuser les services de la Société suivie par l'élimination de tous les données personnelles;
  • modifier, éditer les données personnelles;
  • demander une liste des données personnelles traitées par la société et la source de leur réception;
  • recevoir des informations sur le traitement de leurs données personnelles, y compris la durée de leur conservation;
  • exiger l'avertissement de toutes les personnes qui ont été préalablement informées de données personnelles incorrectes ou incomplètes concernant toutes les exceptions, corrections ou ajouts apportés à celles-ci;
  • faire appel à l'organe compétent dela protection des droits des entités de données personnelles ou devant les tribunaux, des actes illicites ou omissions lors du traitement de ses données personnelles;
  • protéger ses droits et ses intérêts légitimes, y compris le droit à réparation et / ou compensation du préjudice moral devant les tribunaux;
  • prendre des mesures juridiques spécifiques pour protéger ses droits, en particulier, s'opposer au traitement des données personnelles concernant sa propre personne ou la Société, respectivement, pour déposer une plainte concernant le traitement des données personnelles concernant sa propre personne ou la Société à l'Office pour la protection des données personnelles.

Si vous avez des questions sur la nature de l'utilisation, de la modification ou de la suppression de vos données personnelles ou si vous souhaitez refuser tout traitement ultérieur par La Société, veuillez nous contacter par courrier à l'adresse de La Société (ou par courrier électronique: info@workmarket.eu.) Veuillez noter que l'Opérateur de données personnelles n'est pas responsable des informations inexactes fournies par des entités des données personnelles.

5. Obligations de la société envers des entités de données personnelles

Conformément à la législation de la République tchèque et au Règlement UE 2016/679 du 27.04.16, La Société est tenue de satisfaire aux exigences suivantes:

  • assurer la sécurité des données personnelles;
  • signaler les incidents de violation de la sécurité des données personnelles à l'Office de protection des données personnelles dans un délai de 72 heures et notifier des entités de données personnelles;
  • à la demande d'entités de fournir des données personnelles lui appartenant (jusqu'à 1 mois);
  • ne prendre aucune mesure avec des entités de données personnelles, sans le consentement des personnes concernées;
  • La Société est obligée de supprimer les données personnelles des entités, s'ils ne sont plus nécessaires pour atteindre les objectifs prévus.

6. Prise en compte des exigences relatives à la protection des données personnelles

Visant à maintenir la réputation professionnelle et à assurer un meilleur respect des normes de la législation fédérale et des exigences de la réglementation du RGPD (règlement UE 2016/679 du 27.04.16) La Société considère les tâches les plus importantes pour garantir la légitimité du traitement des données personnelles dans les processus commerciaux de la société et assurer le niveau approprié de sécurité des données personnelles traitées par La Société. La société exige que d'autres personnes ayant accès à des données personnelles ne divulguent pas à des tiers et ne distribuent pas de données personnelles sans le consentement de la personne concernée, sauf disposition contraire de la loi.

Afin de garantir la sécurité des données personnelles pendant le traitement, la Société prend les mesures juridiques, organisationnelles et techniques nécessaires et suffisantes pour protéger les données personnelles contre l’accès non autorisé ou accidentel, la destruction, la modification, le blocage, les actions illégales contre eux.

La Société s'efforce de veiller à ce quetoutes les activités qu'elle met en œuvre pour la protection organisationnelle et technique des données personnelles soient exécutées légalement, y compris conformément aux exigences de la législation de la République tchèque sur le traitement des données personnelles.

Afin d'assurer une protection adéquate des données personnelles, La Société procède à une évaluation du préjudice pouvant être causé à des entités de données personnel en cas de violation de la sécurité de leurs données personnelles, et détermine également les menaces réelles à la sécurité des données personnelles lors de leur traitement dans les systèmes d'information des données personnelles.

Conformément aux menaces réelles identifiées, La Société prend les mesures juridiques, organisationnelles et techniques nécessaires et suffisantes pour assurer la sécurité des données personnelles, y compris l'utilisation de moyens de protection de l'information, la détection d'accès non autorisé aux données personnelles et des mesures de récupération des données personnelles, ce qui limite l'accès aux données personnelless l'enregistrement des données et l'enregistrement des actions avec des données personnelles, ainsi que le suivi et l'évaluation de l'efficacité des mesures prises pour assurer la sécurité des données personnelles.

La direction de La Société est consciente de l’importance et de la nécessité de garantir la sécurité des données personnelles et encourage l’amélioration continue du système de protection des données personnel traitées dans le cadre des activités de base de La Société.

La Société a désigné les personnes responsables de l'organisation du traitement et de la sécurité des données personnelles.

Chaque nouvel employé de La Société qui traite directement des données personnelles prend en compte les exigences de la législation de la République tchèque et du RGPD (Règlement de l'UE 2016/679 du 27.04.16) sur le traitement et la sécurité des données personnelles de la présente politique et d'autres actes locaux de La Société sur la manipulation et la sécurité des données personnelles et s'engage à les respecter.

7. Marketing newsletters

Coordonnées (e-mail, téléphone) des utilisateurs de notre site sont utilisées pour envoyer des newsletters sur nos services. Nous réalisons des newsletters si le destinataire a donné son consentement.

Chaque utilisateur de notre site a le droit de refuser l'envoi des newsletters en cliquant sur le lien dans la lettre ou par courrier électronique: info@workmarket.eu.

Nous voudrions souligner que nos envois ne sont pas tous commerciaux. Pour fournir nos services, nous devons informer les utilisateurs sur les innovations et les changements. Compte tenu du grand nombre d'utilisateurs, il est presque impossible de le faire, nous avons donc recours à la newsletter. Cela signifie que nous utilisons la newsletter pour communiquer avec les utilisateurs, tandis que certains des messages que nous envoyons ne sont pas commerciaux.

Emploi par pays

Recherche d'offres d'emploi par secteur d'emploi

label.sidebar.companies.label
label.sidebar.all-companies.label
Toutes les annonces
Vu récemment